• Partager :

En ce moment

Simplement Chocolat vous présente ses spécialités du moment.

Gault et Millau 2019

publié par simplement chocolat le 16 mars 2019. Publié dans la catégorie : en ce moment

Parution dans le guide Gault et Millau 2019

Cette année encore, Fabienne et son équipe paraissent dans le célèbre guide gastronomique “Gault et Millau”. Il met à l’honneur le travail de notre chocolatière ainsi que sa passion pour des produits simples mais de grandes qualités. Une pâte féminine dans un milieu si masculin, où Fabienne et son équipe ne cesse de chercher la nouveauté.

L’avis du Gault et Millau :

Fabienne POIX-DAUDE confectionne des bonbons chocolats très réussis. Une pâte féminine dans un domaine si généralement masculin fait du bien. Les textures, les équilibres de saveurs, les choix de parfums sont bien présents et on en redemande. Carrés de guimauves enrobées de chocolat, ganache à l’absinthe blanche et plateau de dégustation méritent toute votre attention. Du chocolat tout simplement.

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Privacy Settings saved!
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.


Utilisé pour envoyer des données à Google Analytics sur le périphérique et le comportement du visiteur. Suit l'internaute à travers les appareils et les canaux de marketing.
  • _ga
  • _gid
  • _gat
  • _gat_UA-52861600-28
  • _ga_UA-52861600-28

Refuser tous les services
Accepter tous les services