Offrez un bon cadeau ! (vente de bons cadeaux suspendu pour le moment)
Nouveau planning pour septembre et octobre disponible prochainement
Les cours ont lieu le samedi à 9h dans notre laboratoire, ZAE de BULLE 8 rue des hauts du Drugeon 25560 BULLE.
Merci de vous présenter 10 min avant le début du cours et de ne porter ni bijoux ni parfum, de s’attacher les cheveux et d’être en possession d’une seconde paire de chaussures propres.
À la fin de la séance, vous repartez avec votre production du jour, pour cela nous vous demanderons de vous munir d’une glacière pour le transport.
ENTREMET NOISETTE : Croustillant noisette, crèmeux noisettes, mousse noisette, glacage noisette
MACARONS VANILLE ET CHOCOLAT
ENTREMET OASIS : Biscuit amande sans farine, confit de fruits, ganache montée ivoire, croustillant, gelée de citron vert
PRINCE NOIR : crèmeux vanille, mousse chocolat noir allègée, croustillant praliné, glacage de l'entremet
PIECE MONTEE : Réalisation des choux, crème patissière, nougatine, montage de la piece
L’inscription au cours sera validée dés réception de votre bon ou de votre règlement, mais il nous faut impérativement l’un ou l’autre, une semaine avant la date choisie.
L’inscription au cours est nominative. En cas de non participation, la réservation peut être transférée à une autre personne (en nous tenant informés) mais est non remboursable. Aucun remboursement ne sera effectué en cas d’annulation ou de désistement de votre part.
Simplement Chocolat se réserve le droit d’annuler le cours, 72h avant, si le nombre minimum de participants (4 pers) n’est pas atteint. Dans ce cas seulement, votre bon sera reporté.
Age minimum : 16 ans. ( on demande une autorisation parentale écrite pour les personnes mineurs)
Prix : 80€ TTC par personne Inscription uniquement à la boutique de Pontarlier ou par téléphone au 03 81 46 35 27
Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.