Depuis 2010, Fabienne et son équipe participent au concours du club des croqueurs de chocolat. Après 4 années consécutives récompensées de la tablette d’argent, cette année, Fabienne et sa fille Laura ont obtenu avec mérite l’AWARD de la chocolatière ainsi qu’une tablette d’or et un coup de cœur.
Avis du club des croqueurs de chocolat : Manger cinq fruits et légumes par jour : Fabienne Poix-Daude a bien retenu la leçon et l’a détournée à sa façon en créant une ligne de chocolats unique au monde… les ganaches aux légumes. À plusieurs reprises, cette artisane chocolatière, autodidacte, ce qui est rare, a fait sensation au Salon du Chocolat avec des boules de chocolats à la carotte, au poivron, à la tomate, au céleri ou betterave rouge, selon la saison. Aujourd’hui épaulée par sa fille, Fabienne n’a de cesse de continuer à se renouveler. Toujours en quête de nouvelles saveurs et d’alliances inédites, elle sélectionne des produits du terroir, comme un hommage à sa Franche-Comté. Vous serez conquis par la Ganache Caramélia à la vanille Bourbon sur un praliné de cacahuètes salés et par la Ganache amande à l’absinthe blanche fruitée qui met à l’honneur et avec succès la “fée verte” locale. Ne manquez pas notre coup de cœur : la Ganache Jivara lactée à la pulpe de cassis noir. Elégante, subtile, fraiche, équilibrée, longue en bouche, savoureuse, onctueuse. Une merveille.